Ratgeber

Lightroom CC: Was ist neu?

Zurück zum Original

Inhaltsverzeichnis

Experimentieren in Lightroom können Sie völlig ohne Sorge, denn in der Cloud wird immer das Original in voller Auflösung gespeichert. Alle Bearbeitungen in Lightroom CC sind non-destruktiv, werden also separat abgelegt und nicht fest ins Originalbild eingerechnet. Sie können daher jederzeit über den Menüpfad Foto > Auf Original zurücksetzen oder die Taste „R“ wieder zum Originalbild zurückkehren.

Mehr zum Thema
zur Startseite