News

Kreative Herausforderung: Lady Gaga und Adobe starten gemeinsame Challenge

Lady Gaga und Adobe haben eine gemeinsame Kreativ-Challenge ins Leben gerufen, die von ihrem neuesten Studio-Album „Chromatica“ inspiriert ist. Die Grammy-Preisträgerin ruft alle Fans und Kreativen dazu auf, ihre eigene Version von Chromatica mit Hilfe der Tools von Adobe wie PhotoshopAdobe Fresco oder Adobe Spark zum Leben zu erwecken. In diesem Artikel finden Sie alle Informationen zur Teilnahme!

LADY GAGA X Adobe

Mit ihrem sechsten Studioalbum zeigt Ihnen Lady Gaga die Welt von Chromatica durch ihre Augen. Nun sind Sie gefragt: Wie sieht Chromatica für Sie aus?

Zeige Sie es mit den Kreativ-Programmen von Adobe. 10.000 USD und eine von Lady Gaga signierte Kopie Ihres Werks winken bei dieser Challenge.

Die Gewinne im Überblick:

Hauptpreis (1x)

  • 10.000 US-Dollar in bar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • Von Lady Gaga signierter Sonder-Print Ihres Kunstwerks
  • Jahres-Abo für Creative Cloud (alle Applikationen)

Zweiter Preis (9x)

  • 400 US-Dollar in bar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • Ein von Lady Gaga handsigniertes Poster
  • 3-monatiges Abo für Creative Cloud (alle Applikationen)

So nehmen Sie teil:

1. Wählen Sie in der Galerie unter creativitytour.adobe.com/de/challenges/chromatica alle Chromatica-Elemente aus, die Sie für Ihr Design nutzen möchten.

2. Verwenden Sie mindestens eines der vorgegebenen Elemente, wenn Sie Ihre Chromatica-Welt mit den Kreativ-Programmen von Adobe entstehen lassen. Mehr Inspiration gefällig? Hir finden Sie Adobe Quick-Tipps und Tutorials: PhotoshopIllustrator und Spark.

Weitere Produkt-Tutorials gibt es hier.

3. Die Teilnahme ist nur mit einem öffentlichen Social-Media-Account möglich. Teilen Sie Ihr Werk per Instagram-Post, taggen Sie @AdobeCreativeCloud und nutzen Sie die Hashtags #LadyGagaxAdobe #contest oder auf Twitter mit @CreativeCloud #LadyGagaxAdobe #contest. Der Wettbewerb endet am 21. Juli 2020.

Sie arbeiten noch nicht mit den Produkten von Adobe? 

Kein Problem: Holen Sie sich das kostenlose 30-Tage-Abo mit allen Programmen von Adobe Creative Cloud.

Die Gewinner werden über Instagram oder Twitter-Direktnachricht von Adobe Creative Cloud benachrichtigt.
Ein Eintrag pro Person.

KEIN KAUF ERFORDERLICH.

Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in den USA, in Kanada (ausgenommen Quebec), Japan oder Großbritannien mit einem Mindestalter von 14 Jahren oder Personen mit Wohnsitz in Frankreich oder Deutschland mit einem Mindestalter von 18 Jahren. Ungültig, wo verboten. Die Einreichungsfrist läuft bis 12:00 Uhr PDT (USA und Kanada), 20:00 Uhr BST (Großbritannien), 21:00 Uhr MESZ (Deutschland und Frankreich) am 21. Juli 2020 bzw. bis 04:00 Uhr JST (Japan) am 22. Juli 2020. Vollständige Informationen findest du unter Offizielle Regeln Der Sponsor ist Adobe, Inc. Der Verwalter ist Live Nation Worldwide, Inc.

zur Startseite